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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovinhos

    Rendimento:
    4 unidades
    Tempo de Preparo:
    40 minutos

    INGREDIENTES:

    Casca

    200 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Blend Mavalério

    Recheio de Creme de Lim√£o

    100 g de leite condensado

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Ganache Amarelo

    50 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério

    20 g de creme de leite

    Corante próprio para chocolate amarelo Q.B.*

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, preencha a forma de ovo de silicone, seguindo instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca, retire, desenforme e cole as partes. Fa√ßa batidinhas com a Cobertura derretida e deixe secar. Em seguida, esquente uma faca, corte ao meio e fa√ßa detalhes no ovo. Reserve.

    Recheio de Creme de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture muito bem até ficar consistente, reserve.

    Ganache Amarelo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem. Em seguida, coloque o corante para chocolate amarelo, misture até ficar na cor desejada e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio em uma Manga de Confeitar e recheie as casquinhas. Em seguida, coloque a ganache amarela em uma Manga de Confeitar e coloque sobre o recheio.

     *Q.B.= Quanto Basta


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