• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Abacaxi

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Casca

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante próprio para chocolate amarelo Q.B.*

    Recheio de Brigadeiro com Abacaxi

    200 g de leite condensado

    50 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de abacaxi cozido

    Montagem e Decoração

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante próprio para chocolate verde Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque o corante para chocolate amarelo, misture at√© ficar na cor desejada e preencha a forma de ovo de silicone, seguindo instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca, retire e desenforme.

    Recheio de Brigadeiro com Abacaxi: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Branca, misture e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo, acrescente o abacaxi cozido, mexa e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie a casca do ovo com o brigadeiro com abacaxi, em seguida, espalhe a Cobertura derretida para selar o recheio e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque o corante para chocolate verde, misture bem até ficar na cor deseja. Em seguida, espalhe sobre um papel-manteiga, deixe secar, faça lascas imitando folhas e cole no ovo com a Cobertura derretida.

    *Q.B. = Quanto Basta