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Ovo Avelã
2 unidades
1h30
INGREDIENTES:
Casca
400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Chantilly Saborizado de Avelã
250 ml de chantilly gelado
20 g de Pó Saborizante de Chantilly Sabor Avelã Mavalério
Recheio Mousse Trufado
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
75 g de creme de leite
150 ml de chantilly saborizado de avelã batido
50 g de avelã torrada triturada
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico Pitanga Aberta 1M Wilton
Flocos Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida preencha forma de ovos de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e desenforme. Em seguida, passe cobertura derretida na borda das cascas e cole. Faça batinhas com a cobertura no ovo para ficar rústico. Esquente uma faca e corte a tampa do ovo. Para a base do ovo, espalhe um pouco de cobertura derretida sobre papel-manteiga, coloque o ovo sobre e deixe secar.
Chantilly Saborizado de Avelã: Coloque o chantilly gelado no bowl da batedeira e o Pó Saborizante de Avelã, misture e bata até ficar no ponto desejado. Reserva parte do chantilly para decoração.
Recheio Mousse Trufado: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite, misture e coloque o chantilly saborizado de avelã, e a avelã torrada triturada e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente coloque o Recheio Mousse Trufado em uma Manga de Confeitar com Bico 1M e preencha o ovo até a metade. Em seguida coloque o chantilly saborizado de avelã e pressione sobre o recheio. Finalize com Flocos de Chocolate.