• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Avelã

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    1h30

    INGREDIENTES:

    Casca

    400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

     

    Chantilly Saborizado de Avelã

    250 ml de chantilly gelado

    20 g de Pó Saborizante de Chantilly Sabor Avelã Mavalério

     

    Recheio Mousse Trufado

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    75 g de creme de leite

    150 ml de chantilly saborizado de avelã batido

    50 g de avelã torrada triturada

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico Pitanga Aberta 1M Wilton

    Flocos Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida preencha forma de ovos de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e desenforme. Em seguida, passe cobertura derretida na borda das cascas e cole. Faça batinhas com a cobertura no ovo para ficar rústico. Esquente uma faca e corte a tampa do ovo. Para a base do ovo, espalhe um pouco de cobertura derretida sobre papel-manteiga, coloque o ovo sobre e deixe secar.

    Chantilly Saborizado de Avelã: Coloque o chantilly gelado no bowl da batedeira e o Pó Saborizante de Avelã, misture e bata até ficar no ponto desejado. Reserva parte do chantilly para decoração.

    Recheio Mousse Trufado: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite, misture e coloque o chantilly saborizado de avelã, e a avelã torrada triturada e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente coloque o Recheio Mousse Trufado em uma Manga de Confeitar com Bico 1M e preencha o ovo até a metade. Em seguida coloque o chantilly saborizado de avelã e pressione sobre o recheio. Finalize com Flocos de Chocolate.