• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Bolo Presente

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    135 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    130 ml de óleo

    65 ml de leite

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    165 g de farinha de trigo

    Recheio de Brigadeiro Branco

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Montagem e Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corantes em gel marrom, verde-azulado, pink e amarelo Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque os ovos, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o √≥leo, o leite e misture bem. Em seguida, acrescente o Fermento em P√≥, a farinha de trigo, mexa, coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 20 minutos.

    Recheio de Brigadeiro Branco: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Branca, misture e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma forma de ovo com plástico filme e intercale fatias do bolo e do recheio de brigadeiro branco, finalizando com o bolo. Leve à geladeira por 2 horas, em seguida, retire, desenforme e reserve. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel marrom, verde-azulado, pink e amarelo. Abra a Pasta marrom com o auxílio de um rolo e cubra o ovo. Faça uma tirinha com a Pasta branca e coloque em volta do ovo. Abra a Pasta verde-azulada com o auxílio de um rolo, modele um laço e cole no ovo com um pouco de água. Em seguida, abra a Pasta pink e amarela com o auxilio de um rolo, corte círculos e cole no ovo com água.

    *Q.B.= Quanto Basta