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Ovo Brigadeiro Duo

Rendimento:
2 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Casca

50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

 Recheio Brigadeiro Duo

395 g de leite condensado

7 g de farinha de trigo

200 g de creme de leite

50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

50g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

 Marshmallow

250 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

100 g de clara

2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

Montagem e Decoração

Confeito Miçanga Preta Mil Cores


MODO DE PREPARO:

Casca: Em recipientes separados, derreta as Coberturas Branca e a Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Passe a Cobertura Branca na forma de ovo fazendo desenhos irregulares e em seguida preencha a forma de ovo de silicone seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca.

Recheio Brigadeiro Duo: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, junte o creme de leite, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue, divida em dois recipientes, adicione a Cobertura Meio Amarga em um e a Cobertura Branca em outro, misture até derreter e deixe esfriar.

Marshmallow: Em uma panela, coloque o A√ß√ļcar de Confeiteiro, a clara e o P√≥ de Lim√£o, misture e leve ao fogo at√© perder a viscosidade. Em seguida bata na batedeira at√© montar.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Recheie a casca do ovo intercalando camadas do brigadeiro meio amargo e branco. Coloque o marshmallow em uma manga de confeitar com bico pitanga e preencha todo ovo, passe o maçarico e decore com o Confeito Miçanga Preta.

 


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