Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Ovo Brownie com Morango

Rendimento:
2 unidades
Tempo de Preparo:
3 horas

INGREDIENTES:

Massa Brownie

170 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

115 g de margarina

15 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

3 ovos

200 g de a√ß√ļcar refinado

10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

120 g de farinha de trigo

Recheio Creme de Morango

395 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

150 g de cream cheese

Montagem

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério


MODO DE PREPARO:

Massa Brownie: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga junto com a margarina em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o Chocolate em P√≥ e misture bem. Adicione os ovos um a um e em seguida, junte o a√ß√ļcar refinado, o Aroma de Baunilha e a farinha de trigo e misture. Espalhe a massa em uma assadeira baixa, untada e leve ao forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 25 minutos.

Recheio Creme de Morango: Na batedeira, bata muito bem o leite condensado, o Pó de Morango e o cream cheese. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Forre uma forma de ovo com filme pl√°stico e coloque fatias do brownie e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e espalhe uma camada fina sobre o brownie, espere secar, preencha com o creme de morango e feche o recheio com a Cobertura derretida.


©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados