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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Ovo Brownie de Colher com Mousse de Morango

    Rendimento:
    3 ovos de colher, forma de 350 g
    Tempo de Preparo:
    1 hora e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa Brownie

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    90 g de manteiga sem sal

    200 g de a√ß√ļcar mascavo

    125 g de ovos

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    2 g de sal

    125 g de farinha de trigo

    Recheio Mousse de Morango

    380 g leite condensado

    13 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    150 g de creme de leite

    30 g de Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate

    Morangos Q.B.*

    Decoração

    Choco Power Ball Micro Mavalério Sabor Chocolate Q.B.*

    Morangos Q.B.*

    Pedaços do brownie Q.B.*

     

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Massa Brownie: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga com a manteiga sem sal e reserve. Em seguida, bata ligeiramente o a√ß√ļcar mascavo com ovos, o Aroma de Baunilha e o sal, acrescente no creme de chocolate e misture a farinha de trigo. Leve para assar em forno preaquecido 180 ¬įC, por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.

    Recheio Mousse de Morango: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Morango e o creme de leite, por aproximadamente 5 minutos. Retire da batedeira, misture o Choco Power Ball, os morangos e recheie a casca.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Ajeite a massa do brownie em uma forma de ovo de Páscoa, forrada com plástico filme, pressione bem, formando a casca. Sele com uma  fina camada de Cobertura derretida  e deixe secar.Preencha a casca de brownie, com o recheio. Decore com o Choco Power Ball, pedaços de brownie e morango.









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