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Ovo Brownie
1 unidade
1 h e 20 minutos
INGREDIENTES:
Casca do ovo
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério
Recheio Trufado
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
150 g de creme de leite
15 g de glucose
10 ml de rum
Massa do Brownie
240 g de margarina
340 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
240 g de farinha de trigo
200 g de açúcar refinado
6 ovos
Montagem e Decoração
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casca do Ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.
Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Junte o creme de leite, a glucose e o rum, misture muito bem até ficar um creme liso e brilhante.
Brownie: Em um recipiente, derreta a margarina com a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Adicione o Cacau em Pó, a farinha de trigo, o açúcar e os ovos, misture bem. Espalhe a massa em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie a casca do ovo com o recheio trufado, reserve. Corte o brownie já frio em quadradinhos e banhe na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e deixe secar sobre um papel manteiga. Após secar decore o ovo.