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Ovo Brownie

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 h e 20 minutos

INGREDIENTES:

Casca do ovo

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

Recheio Trufado

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

150 g de creme de leite

15 g de glucose

10 ml de rum

Massa do Brownie

240 g de margarina

340 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

240 g de farinha de trigo

200 g de a√ß√ļcar refinado

6 ovos

Montagem e Decoração

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério


MODO DE PREPARO:

Casca do Ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca. Retire e reserve.

Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Junte o creme de leite, a glucose e o rum, misture muito bem até ficar um creme liso e brilhante.

Brownie: Em um recipiente, derreta a margarina com a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Adicione o Cacau em P√≥, a farinha de trigo, o a√ß√ļcar e os ovos, misture bem. Espalhe a massa em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 25 minutos.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Recheie a casca do ovo com o recheio trufado, reserve. Corte o brownie já frio em quadradinhos e banhe na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e deixe secar sobre um papel manteiga. Após secar decore o ovo.


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