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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Ovo Brownie

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 h e 20 minutos

    INGREDIENTES:

    Casca do ovo

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    Recheio Trufado

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    150 g de creme de leite

    15 g de glucose

    10 ml de rum

    Massa do Brownie

    240 g de margarina

    340 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    240 g de farinha de trigo

    200 g de açúcar refinado

    6 ovos

    Montagem e Decoração

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casca do Ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

    Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Junte o creme de leite, a glucose e o rum, misture muito bem até ficar um creme liso e brilhante.

    Brownie: Em um recipiente, derreta a margarina com a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Adicione o Cacau em Pó, a farinha de trigo, o açúcar e os ovos, misture bem. Espalhe a massa em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie a casca do ovo com o recheio trufado, reserve. Corte o brownie já frio em quadradinhos e banhe na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e deixe secar sobre um papel manteiga. Após secar decore o ovo.