Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Ovo Cacau

Rendimento:
2 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Bombons

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

395 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

 Casca

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Corante próprio para chocolate vermelho, verde e amarelo Q.B.*

50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


MODO DE PREPARO:

Bombons: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Preencha A forma de acetato no formato bombom de cacau, vire a forma tirando o excesso. Reserve. Em um recipiente, misture o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente, em seguida recheie as casquinhas dos bombons e feche passando Cobertura derretida na borda do bombom.

Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Divida em tr√™s recipientes e tinja com os corantes pr√≥prios para chocolate vermelho, verde e amarelo, misture bem. Reserve. Em outro recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Com o aux√≠lio de uma luva fa√ßa detalhes na forma de ovo de silicone no formato de cacau com a Cobertura Branca tingida de vermelho, verde e laranja e com a Cobertura Meio Amarga. Deixe secar e em seguida preencha a casca com a Cobertura Branca derretida, seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca. Retire, corte ao meio, cole as partes com a cobertura derretida. Espere secar e com Cobertura derretida cole os bombons recheados derretida.

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados