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Ovo Camafeu
2 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Casca
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Recheio Camafeu
395 g de leite condensado
200 g de nozes trituradas
50 g de castanha de caju triturada
1 ovo
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Montagem e Decoração
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de ovo de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca.
Recheio Camafeu: Em uma panela, coloque o leite condensado, as nozes trituradas, a castanha de caju triturada, o ovo e a Cobertura Branca. Misture e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie a casca do ovo com o recheio camafeu já frio, passe a Cobertura derretida para selar o recheio e para fechar as cascas, reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar, faça riscos irregulares na casca do ovo e deixe secar, reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, preencha o molde com desenho camafeu e leve à geladeira até secar. Em seguida cole-o no ovo com a Cobertura derretida.