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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Ovo Camafeu

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Casca

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

     Recheio Camafeu

    395 g de leite condensado

    200 g de nozes trituradas

    50 g de castanha de caju triturada

    1 ovo

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Montagem e Decoração

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de ovo de silicone seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca.

     Recheio Camafeu: Em uma panela, coloque o leite condensado, as nozes trituradas, a castanha de caju triturada, o ovo e a Cobertura Branca. Misture e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie a casca do ovo com o recheio camafeu já frio, passe a Cobertura derretida para selar o recheio e para fechar as cascas, reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar, faça riscos irregulares na casca do ovo e deixe secar, reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, preencha o molde com desenho camafeu e leve à geladeira até secar. Em seguida cole-o no ovo com a Cobertura derretida.


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