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Ovo Camafeu

Rendimento:
2 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Casca

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

 Recheio Camafeu

395 g de leite condensado

200 g de nozes trituradas

50 g de castanha de caju triturada

1 ovo

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Montagem e Decoração

50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério


MODO DE PREPARO:

Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de ovo de silicone seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca.

 Recheio Camafeu: Em uma panela, coloque o leite condensado, as nozes trituradas, a castanha de caju triturada, o ovo e a Cobertura Branca. Misture e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Recheie a casca do ovo com o recheio camafeu já frio, passe a Cobertura derretida para selar o recheio e para fechar as cascas, reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar, faça riscos irregulares na casca do ovo e deixe secar, reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, preencha o molde com desenho camafeu e leve à geladeira até secar. Em seguida cole-o no ovo com a Cobertura derretida.


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