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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Caramelo com Pralinê

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Caramelo Cremoso

    125 g de A√ß√ļcar Colorido Branco Mil Cores Maval√©rio

    50 g de √°gua

    100 g de creme de leite

    50 g de doce de leite

    30 g de emulsificante

    Pralinê

    100 g de A√ß√ļcar Colorido Branco Mil Cores Maval√©rio

    60 g de castanha de caju moída (xerém)

    Casca

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao leite Mavalério

     


    MODO DE PREPARO:

    Caramelo Cremoso: Em uma panela, coloque o A√ß√ļcar Branco e deixe em fogo m√©dio at√© come√ßar a caramelizar, adicione a √°gua aos poucos e deixe reduzir, deligue. Em seguida bata na batedeira a calda j√° fria, o creme de leite, o doce de leite e o emulsificante para sorvete at√© montar.

    Pralin√™: Em uma panela adicione o A√ß√ļcar Branco e leve ao fogo e at√© come√ßar a caramelizar, em seguida adicione o xer√©m e misture muito bem. Desligue o fogo e coloque essa mistura em uma bancada de m√°rmore untada ou em um tapete de silicone. Depois de frio triture.

    Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca no micro-ondas de 30 e 30 segundos, ou em banho-maria. Ap√≥s derretida adicione o Pralin√™ na cobertura derretida, misture e coloque na forma de ovo de 350 g seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante, leve para a geladeira at√© que a forma fique totalmente opaca. Retire e desenforme, reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar e decore a casca.


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