• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Cenourinha

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Cenouras

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corantes próprios para chocolate laranja e verde Q.B.*

    Casca

    350 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     Recheio Trufado de Limão Crocante

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    50 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Cenouras: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Divida em dois recipientes e tinja com os corantes para chocolate laranja e verde, misture até ficar na cor desejada. Preencha a forma de acetato, em formato de cenoura e leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.

    Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Fa√ßa detalhes com a Cobertura tingida de laranja e verde na forma do ovo, espere secar e preencha a forma de silicone com a Cobertura derretida reservada, seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca, retire, desenforme e reserve.

    Recheio Trufado de Lim√£o Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente, misture o creme de leite com o P√≥ de Lim√£o at√© dissolver e acrescente na Cobertura reservada, misture at√© ficar homog√™neo. Por √ļltimo, coloque os Flocos de Chocolate e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Espalhe o recheio trufado de lim√£o crocante nas cascas reservadas e em seguida, espalhe a Cobertura derretida para selar o recheio. Com a Cobertura derretida cole as cascas e as cenouras.

    *Q.B.= Quanto Basta