Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Ovo Centopeia

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Casquinhas

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

250 g de Minipastilha Confeitada Colorida Chocogiros

 Base

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

 Montagem e Decoração

50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Choco Power Ball Mini Sabor Chocolate Branco Q.B.*

 


MODO DE PREPARO:

Casquinhas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, preencha uma forma em formato de bolinhas, retire o excesso e leve à geladeira até ficar opaca. Retire a forma da geladeira e desenforme. Preencha a casquinha com Chocogiros, passe Cobertura derretida na borda e cole as partes.

Base: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar e preencha um ret√Ęngulo. Deixe secar.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar e cole as bolinhas na base. Passe Cobertura na bolinha que vai ser a cabeça e segure por alguns segundos até secar. Para o detalhe dos olhos derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar e faça dois pingos e sobre os pingos faça mais dois pingos com a Cobertura Blend derretida. Faça os detalhes do nariz e antenas com a Cobertura Blend derretida. Cole os olhos, nariz e antenas na cabeça com a Cobertura derretida. Para o detalhe dos pés da centopeia, cole Choco Power Ball Mini Branco com Cobertura derretida.

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados