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Ovo Cestinha de Flores
2 Unidades
5h
INGREDIENTES:
Casca
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
30 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Recheio Cremoso de Avelã
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
100 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério
Flores de Chantilly Plástico
120 g água
20 g Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
100 g de leite em pó
180 g amido de milho
200 g creme de leite
395 g leite condensado
200 g água
150 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
10 ml Aroma de Baunilha Branca Mavalério
150 g chantilly batido
Corantes Rosa, Amarelo, Azul Royal, Vermelho e Verde Folha Wilton Q.B.
Manga de Confeitar Wilton
Bicos de Confeitar 104, 234 Wilton
Base para Flores de Metal Wilton
Decoração Casca e Alça
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Rum Q.B.
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 32 Wilton
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente os Flocos Crocantes, mexa. Em seguida preencha forma de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.
Recheio Cremoso de Avelã: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Blend, o Recheio Forneável de Avelã e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso, reserve. Depois de frio recheie as cascas.
Flores de Chantilly Plástico: Hidrate a gelatina com água e reserve. Em um liquidificador coloque o leite em pó, amido de milho, creme de leite, leite condensado, água e a gelatina derretida, bata muito bem. Em seguida coloque o líquido em uma panela, acrescente a Cobertura Branca, o Aroma de Baunilha Branca, cozinhe até formar um creme firme e que desgrude da panela, reserve. Depois de frio acrescente o chantilly batido e misture. Divida em 5 recipientes e tinja com Corante Rosa, Amarelo, Azul Royal, Vermelho, Verde Folha, misture até ficar na cor desejada. Coloque os cremes rosa, amarelo, azul royal, vermelho em Mangas de Confeitar com Bico 104. Coloque um pedaço de papel-manteiga sobre uma Base para Flores de Metal e faça flores, deixe secar. Coloque o creme verde em uma Manga de Confeitar com Bico 234 e preencha o ovo para fazer a graminha. Retire as flores já secas do papel-manteiga e coloque sobre a graminha.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Casca e Alça: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o rum aos poucos, misture até começar a engrossar. Coloque em um em uma Manga de Confeitar com Bico 32 e faça detalhes na borda dos ovos. Para o detalhe da alça, pressione o desenho sobre papel-manteiga, depois de seco cole no ovo.