• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Cheesecake de Frutas Vermelhas

    Rendimento:
    4 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Casca Crocante

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    100 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Recheio Cheesecake de Frutas Vermelhas

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de creme de leite

    10 g do Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    150 g de queijo cremoso

    Cobertura Geleia de Morango

    200 g de frutas vermelhas (de sua preferência, sugestão: morangos, amoras e framboesas)

    50 g de A√ß√ļcar Colorido Vermelho Mil Cores Maval√©rio

    Decoração

    Raspas de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério 

     


    MODO DE PREPARO:

    Casca Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente os Flocos Crocantes e misture. Modele na forminha de ovo de silicone, seguindo as instru√ß√Ķes da embalagem. Leve √† geladeira at√© ficar opaca, retire e desenforme.

    Recheio Cheesecake de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Dissolva o P√≥ de Frutas Vermelhas no creme de leite e agregue na Cobertura derretida. Coloque o queijo cremoso e misture bem. Por √ļltimo, junte a Cobertura ao Leite picada.

    Cobertura Geleia de Morango: Em uma panela, coloque as frutas vermelhas e o A√ß√ļcar Vermelho. Leve ao fogo m√©dio at√© reduzir.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Passe a borda da Casca do Ovo na Cobertura derretida e passe nas raspas feitas com a Cobertura ao Leite. Coloque o recheio e cubra com a geleia.


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados