• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Churros

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Casca

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    3 g de canela em pó

    Recheio de Brigadeiro de Doce de Leite

    395 g de leite condensado

    25 g de leite em pó

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de doce de leite

     Massa de Churros

    250 ml de √°gua

    80 g de manteiga sem sal

    5 g de sal

    5 g de a√ß√ļcar refinado

    280 g de farinha de trigo

    1 ovo

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 6B Wilton

    √ďleo para fritar

    Montagem e Decoração

    Doce de leite Q.B.*

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 21 Wilton

    Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, coloque a canela em p√≥, misture bem e preencha a forma de ovo de silicone, seguindo instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca, retire e desenforme.

    Recheio de Brigadeiro de Doce de Leite: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e misture bem, até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca e o doce de leite. Misture e leve ao fogo mexendo sempre, até ficar no ponto cremoso.

    Massa de Churros: Em uma panela, coloque a √°gua, a manteiga sem sal, o sal e o a√ß√ļcar refinado, misture bem e leve ao fogo at√© ferver. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture muito bem at√© formar uma massa. Desligue, coloque a massa na batedeira, bata para esfriar um pouco, utilizando o batedor raquete. Acrescente o ovo e bata mais, at√© obter uma massa lisa. Desligue e coloque a massa em uma Manga de Confeitar com Bico 6B, pressione sobre um papel-manteiga e corte no tamanho desejado. Em seguida, frite no √≥leo quente.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie a casca do ovo com o brigadeiro de doce de leite at√© a metade. Coloque o doce de leite em uma Manga de Confeitar com Bico 21 e decore a borda da casca do ovo. Passe os churros no A√ß√ļcar Gelado e coloque dentro do ovo. Finalize com o doce de leite nos churros e peneire A√ß√ļcar Gelado.

    *Q.B.= Quanto Basta


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados