Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Coelho

1 unidade
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Casca
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Base
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Coelho
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corantes em gel rosa, preto e laranja Q.B.*
Cenoura
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corantes próprios para chocolate verde e laranja Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de ovo de silicone, seguindo as instruções do fabricante, e leve à geladeira até ficar opaca. Retire, desenforme e cole as cascas com a Cobertura derretida. Depois de seco, passe a Cobertura na casca fazendo leves batidas com um pincel, reserve. Coloque a Cobertura derretida em uma manga de confeitar e faça riscos na casca.
Base: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em um copo descartável e leve à geladeira até ficar firme. Retire, corte o copo, coloque Cobertura derretida na base e cole o ovo.
Coelho: Tinja a Pasta Americana com corante rosa. Modele um coelho sobre o ovo, depois cole as orelhas com um pouquinho de água. Preencha um molde de silicone no formato de lacinho com Pasta Americana tingida de rosa, além de um nariz. Depois cole com água. Modele as patinhas e cole com a Cobertura derretida. Faça detalhes do olho com o auxílio de um pincel e corante em gel preto. Passe um pincel no corante em gel laranja, tire o excesso e passe na bochecha do coelho. Com o auxílio de um bico faça a boquinha do coelho.
Cenoura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e divida em dois recipientes. Tinja cada um com corantes próprios para chocolate verde e laranja, coloque em manga de confeitar e preencha uma forminha de acetato no formato de cenoura. Leve à geladeira até secar. Retire, desenforme e cole uma cenoura no ovo com Cobertura derretida.
*Q.B. = Quanto Basta