• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Cookies de Colher

    Rendimento:
    2 Unidades
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa Cookies Com Chocolate e Granola

    90 g de margarina sem sal

    75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    50 g de açúcar mascavo

    1 ovo

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    140 g de farinha de trigo

    7 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    1 pitada de sal

    50 g de granola

    75 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério

    Manga de Confeitar Wilton

     

    Brigadeiro Cremoso

    395 g de leite condensado

    20 g de leite em pó

    25 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amarga Mavalério

     

    Casca

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

     

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 4B Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa Cookies Com Gota de Chocolate e Granola Em um recipiente coloque a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o açúcar mascavo, o ovo, o Aroma de Baunilha, misture bem. Em seguida coloque a farinha de trigo, o Fermento em Pó, a pitada de sal, a granola, as Gotas de Chocolate e mexa bem. Coloque a massa em uma Manga de Confeitar e pingue em uma assadeira baixa untada e leve para assar em forno preaquecido 180° C por aproximadamente 15 minutos.

     

    Brigadeiro Cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó, o Chocolate em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite, misture e por último a Cobertura Amarga, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

     

    Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida coloque em uma forma de ovo de silicone de sua preferência, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaca, retire e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque um pouco de cookies tritura em um pouco de brigadeiro cremoso, misture e recheie a casca do ovo. Coloque o restante do brigadeiro cremoso em uma Manga de Confeitar com Bico 4B decore toda lateral do ovo. Por último coloque cookies no centro do ovo.