Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Cookies de Colher
2 Unidades
INGREDIENTES:
Massa Cookies Com Chocolate e Granola
90 g de margarina sem sal
75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
50 g de açúcar mascavo
1 ovo
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
140 g de farinha de trigo
7 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
1 pitada de sal
50 g de granola
75 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério
Manga de Confeitar Wilton
Brigadeiro Cremoso
395 g de leite condensado
20 g de leite em pó
25 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amarga Mavalério
Casca
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Montagem
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 4B Wilton
MODO DE PREPARO:
Massa Cookies Com Gota de Chocolate e Granola Em um recipiente coloque a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o açúcar mascavo, o ovo, o Aroma de Baunilha, misture bem. Em seguida coloque a farinha de trigo, o Fermento em Pó, a pitada de sal, a granola, as Gotas de Chocolate e mexa bem. Coloque a massa em uma Manga de Confeitar e pingue em uma assadeira baixa untada e leve para assar em forno preaquecido 180° C por aproximadamente 15 minutos.
Brigadeiro Cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó, o Chocolate em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite, misture e por último a Cobertura Amarga, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.
Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida coloque em uma forma de ovo de silicone de sua preferência, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaca, retire e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque um pouco de cookies tritura em um pouco de brigadeiro cremoso, misture e recheie a casca do ovo. Coloque o restante do brigadeiro cremoso em uma Manga de Confeitar com Bico 4B decore toda lateral do ovo. Por último coloque cookies no centro do ovo.