Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Cupcake Trufado de Avelã

INGREDIENTES:
Casquinhas
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Corante rosa para chocolate Q.B.
Recheio Ganache de Avelã
200 g Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
150 g creme de leite
80 g Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério
Recheio Creme Branco
395 g de leite condensado
20 g de manteiga ou margarina sem sal
50 ml de leite integral
10 ml Aroma de Baunilha Branca Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casquinhas: Em dois recipientes derreta as Coberturas ao Leite e a Branca em banho-maria ou no micro-ondas, reserve. Preencha uma forma de silicone no formato de cupcake e leve para geladeira até ficar opaca, retire e cole as duas partes.
O restante da Cobertura Branca tinja com o corante rosa para chocolate, e passe na parte de cima da casquinha do cupcake utilizando um pincel ou luva, deixe secar.
Passe a Cobertura ao Leite derretida na parte de baixo da casquinha do cupcake utilizando um pincel ou com luva e deixe secar
Recheio Ganache de Avelã: Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite, acrescente o creme de leite, misture e coloque o Recheio Forneável de Avelã, mexa. Deixe descansar e aplique na casquinha do cupcake.
Recheio Creme Branco: Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga sem sal, o leite integral, o Aroma de Baunilha Branca e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro cremoso. Tire da panela e deixe esfriar em temperatura ambiente, aplique na casquinha do cupcake.