• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Cupcake Trufado de Avelã

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casquinhas

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Corante rosa para chocolate Q.B.

     

    Recheio Ganache de Avelã

    200 g Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    150 g creme de leite

    80 g Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério

     

    Recheio Creme Branco

    395 g de leite condensado

    20 g de manteiga ou margarina sem sal

    50 ml de leite integral

    10 ml Aroma de Baunilha Branca Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casquinhas: Em dois recipientes derreta as Coberturas ao Leite e a Branca em banho-maria ou no micro-ondas, reserve. Preencha uma forma de silicone no formato de cupcake e leve para geladeira até ficar opaca, retire e cole as duas partes.

    O restante da Cobertura Branca tinja com o corante rosa para chocolate, e passe na parte de cima da casquinha do cupcake utilizando um pincel ou luva, deixe secar.

    Passe a Cobertura ao Leite derretida na parte de baixo da casquinha do cupcake utilizando um pincel ou com luva e deixe secar

    Recheio Ganache de Avelã: Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite, acrescente o creme de leite, misture e coloque o Recheio Forneável de Avelã, mexa. Deixe descansar e aplique na casquinha do cupcake.

    Recheio Creme Branco: Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga sem sal, o leite integral, o Aroma de Baunilha Branca e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro cremoso. Tire da panela e deixe esfriar em temperatura ambiente, aplique na casquinha do cupcake.