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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo de Colher com Base Trufada

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    10 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Recheio I

    (Trufado)

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    4 g de rum

    75 g de doce de leite

    10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Recheio II

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    5 g de rum

    150 g de chantilly batido

    50 g de uvas passas

    50 g de castanhas

    50 g de cerejas picadas


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente os Flocos de Cereais e misture. Molde nas formas de ovos de Páscoa de silicone, conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira.  Reserve.

    Recheio I: Em um recipiente, derreta as Coberturas Amarga e Branca, em banho-maria ou micro-ondas, com o creme de leite, acrescente o rum, misture e reserve. Junte em outro recipiente o doce de leite e o Cacau em Pó, misture muito bem, acrescente no creme reservado. Misture até que fique homogêneo. Reserve.

    Recheio II: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, junto com o creme de leite, acrescente o rum, misture e reserve. Acrescente o chantilly batido e as frutas secas, misture até que fique homogêneo. Reserve.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Pegue a casca reservada, passe uma fina camada do recheio I, sele com a cobertura, deixe cristalizar. Em seguida, coloque o recheio II, finalize decorando com a castanha e cereja.