• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo de Colher com Choco Power Ball

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Casca

    300 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    300 g de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério

    Recheio de trufa de leite em pó

    250 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    100 g de creme de leite

    75 g de leite em pó

    Recheio Maracuj√°

    200 g de leite condensado

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    50 g de creme de leite

    Recheio de Morango

    200 g de leite condensado

    7 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    50 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    Choco Power Ball Mini ao Leite e Branco

    Minipastilha Confeitada Colorida Chocogiros


    MODO DE PREPARO:

    Casca dos ovos: Em recipientes separados derreta os Chocolates Branco e ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Fa√ßa a temperagem seguindo as instru√ß√Ķes da embalagem. Modele nas formas de ovos de 150 g e de 50 g e leve √† geladeira at√© ficar opaca. Retire e reserve.

    Recheio trufa de leite em p√≥: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem e por √ļltimo, coloque o leite em p√≥ e mexa. Reserve.

    Recheio de Maracujá: Em um recipiente, coloque o leite condensado, o Pó de Maracujá, misture bem até ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa. Reserve.

    Recheio de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado, o Pó de Morango, misture bem até ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Cole a casquinha de ovo de 50 g no ovo de 150 g com o restante do Chocolate derretido e temperado. Coloque o recheio de leite em pó até a metade da casquinha de 150 g, em seguida, coloque o recheio de Maracujá e Morango. Para finalizar, coloque o Choco Power e o Chocogiros nas casquinhas de 50 g.


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados