Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Ovo de P√°scoa Romeu e Julieta

Rendimento:
Tempo de Preparo:

INGREDIENTES:

Casca

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

Creme de Queijo

400 g de cream cheese

140 g de a√ß√ļcar refinado

50 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

300 g de chantilly batido

10 g de gelatina sem sabor hidratada em 30 ml de √°gua

Cobertura  e Decoração

Goiabada cremosa Q.B.*

Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate Branco

Flor feita com Pasta Americana Mavalério

 

*Q.B. = Quanto Basta


MODO DE PREPARO:

Casca

Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Modele na forminha de ovo de silicone, seguindo as instru√ß√Ķes da embalagem. Leve √† geladeira at√© ficar opaca, retire e desenforme.

Creme de Queijo

Bata muito bem o queijo e o a√ß√ļcar refinado. Coloque o leite condensado e em seguida, o P√≥ de Lim√£o, o chantilly batido e por √ļltimo, a gelatina hidratada e derretida. Coloque esse creme na casca e leve para gelar por 2 horas.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Após gelar, cubra com a goiabada cremosa. Usando uma manga de confeitar com bico perlê, decore a borda com o creme de queijo, com o Choco Power Ball e finalize com a flor.


©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados