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Ovo Duo de Brigadeiros Branco e de Morango
INGREDIENTES:
Casca
200 g de cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
30 g de Granulado Crocante Colorido Mil Cores Mavalério
Brigadeiro de Morango
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
15 g do Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Brigadeiro Branco
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Massa de Cenoura
200 g de cenoura crua
100 g de óleo
3 ovos
105 g de leite
300 g de açúcar refinado
260 g de farinha de trigo
20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Decoração
Bico 4B Wilton
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente separado derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida coloque o Granulado Colorido, misture e preencha uma forma de ovo de silicone seguido as instruções da embalagem. Leve para geladeira até ficar opaca, retire e reserve.
Brigadeiro de Morango: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue acrescente o Pó Sabor de Morango, misture bem até dissolver, deixe esfriar.
Brigadeiro Branco: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.
Massa de Cenoura: Bata no liquidificador a cenoura crua, o óleo, os ovos, o leite muito bem. Despeje em um recipiente e coloque o açúcar refinado, a farinha de trigo, o Fermento em Pó, misture. Espalhe em uma assadeira de sua preferência untada e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 25 minutos aproximadamente.