• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Duo de Brigadeiros Branco e de Morango

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca

    200 g de cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    30 g de Granulado Crocante Colorido Mil Cores Mavalério

     

    Brigadeiro de Morango

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    15 g do Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

     

    Brigadeiro Branco

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Massa de Cenoura

    200 g de cenoura crua

    100 g de óleo

    3 ovos

    105 g de leite

    300 g de açúcar refinado

    260 g de farinha de trigo

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

     

    Decoração

    Bico 4B Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente separado derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida coloque o Granulado Colorido, misture e preencha uma forma de ovo de silicone seguido as instruções da embalagem. Leve para geladeira até ficar opaca, retire e reserve.

    Brigadeiro de Morango: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue acrescente o Pó Sabor de Morango, misture bem até dissolver, deixe esfriar.

    Brigadeiro Branco: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.

    Massa de Cenoura: Bata no liquidificador a cenoura crua, o óleo, os ovos, o leite muito bem. Despeje em um recipiente e coloque o açúcar refinado, a farinha de trigo, o Fermento em Pó, misture. Espalhe em uma assadeira de sua preferência untada e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 25 minutos aproximadamente.