• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Gelado de Frutas Vermelhas

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Casca do ovo

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Mousse gelado de Frutas Vermelhas

    400 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    300 g de creme de leite

    12 g de gelatina + 40 ml de √°gua

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Montagem e Decoração

    200 g de geleia de frutas vermelhas

    Frutas vermelhas frescas Q.B.*

    Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio


    MODO DE PREPARO:

    Casca do ovo: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque na forma de ovo de silicone seguindo as instru√ß√Ķes da embalagem. Leve √† geladeira at√© ficar opaca. Retire e reserve.

    Mousse gelado de Frutas Vermelhas: Bata na batedeira o leite condensado, o Pó de Frutas Vermelhas e o creme de leite até ficar aerado. Ainda batendo acrescente aos poucos a gelatina hidratada e derretida. Desligue, acrescente a Cobertura Branca picada e mexa. Leve à geladeira até gelar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale na casca do ovo camadas de mousse gelado com a geleia de frutas vermelhas, terminando com a mousse. Finalize com frutas vermelhas e peneire A√ß√ļcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados