Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Gelado de Frutas Vermelhas
1 unidade
2 horas
INGREDIENTES:
Casca do ovo
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Mousse gelado de Frutas Vermelhas
400 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
300 g de creme de leite
12 g de gelatina + 40 ml de água
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Montagem e Decoração
200 g de geleia de frutas vermelhas
Frutas vermelhas frescas Q.B.*
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casca do ovo: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque na forma de ovo de silicone seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.
Mousse gelado de Frutas Vermelhas: Bata na batedeira o leite condensado, o Pó de Frutas Vermelhas e o creme de leite até ficar aerado. Ainda batendo acrescente aos poucos a gelatina hidratada e derretida. Desligue, acrescente a Cobertura Branca picada e mexa. Leve à geladeira até gelar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Intercale na casca do ovo camadas de mousse gelado com a geleia de frutas vermelhas, terminando com a mousse. Finalize com frutas vermelhas e peneire Açúcar Gelado.
*Q.B. = Quanto Basta