• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Gelado de Frutas Vermelhas

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Casca do ovo

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Mousse gelado de Frutas Vermelhas

    400 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    300 g de creme de leite

    12 g de gelatina + 40 ml de água

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Montagem e Decoração

    200 g de geleia de frutas vermelhas

    Frutas vermelhas frescas Q.B.*

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casca do ovo: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque na forma de ovo de silicone seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

    Mousse gelado de Frutas Vermelhas: Bata na batedeira o leite condensado, o Pó de Frutas Vermelhas e o creme de leite até ficar aerado. Ainda batendo acrescente aos poucos a gelatina hidratada e derretida. Desligue, acrescente a Cobertura Branca picada e mexa. Leve à geladeira até gelar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale na casca do ovo camadas de mousse gelado com a geleia de frutas vermelhas, terminando com a mousse. Finalize com frutas vermelhas e peneire Açúcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta