Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Ovo Gelado de Frutas Vermelhas

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Casca do ovo

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Mousse gelado de Frutas Vermelhas

400 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

300 g de creme de leite

12 g de gelatina + 40 ml de √°gua

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Montagem e Decoração

200 g de geleia de frutas vermelhas

Frutas vermelhas frescas Q.B.*

Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio


MODO DE PREPARO:

Casca do ovo: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque na forma de ovo de silicone seguindo as instru√ß√Ķes da embalagem. Leve √† geladeira at√© ficar opaca. Retire e reserve.

Mousse gelado de Frutas Vermelhas: Bata na batedeira o leite condensado, o Pó de Frutas Vermelhas e o creme de leite até ficar aerado. Ainda batendo acrescente aos poucos a gelatina hidratada e derretida. Desligue, acrescente a Cobertura Branca picada e mexa. Leve à geladeira até gelar.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Intercale na casca do ovo camadas de mousse gelado com a geleia de frutas vermelhas, terminando com a mousse. Finalize com frutas vermelhas e peneire A√ß√ļcar Gelado.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados