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Ovo Glaçado

Rendimento:
3 unidades
Tempo de Preparo:
4 horas

INGREDIENTES:

Mousse

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

200 g de creme de leite

10 ml de conhaque

300 ml de chantilly

Glaçagem

300 g de glucose

300 g de açúcar refinado

150 ml de água

200 g de leite condensado

20 g de gelatina em pó sem sabor

120 ml de água (para hidratar a gelatina)

300 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

Corante em gel laranja, verde e vermelho

Montagem e Decoração

Confeito Miçanga Laranja Mil Cores

Confeito Miçanga Branca Mil Cores

Confeito Miçanga Vermelha Mil Cores


MODO DE PREPARO:

Mousse: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo. Em seguida, coloque o conhaque, mexa e por último coloque o chantilly levemente batido e misture. Reserve.

Glaçagem: Em uma panela, ferva a glucose, o açúcar e água até 103 °C. Desligue e adicione o leite condensado e a gelatina hidratada e misture. Por último, acrescente o Chocolate e mexa até derreter. Divida em potinhos e coloque o corante em gel laranja, verde e vermelho e mexa. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque a mousse dentro da casca do ovo até a borda e leve ao freezer até congelar. Retire passe um pano morno para sair da forma. Em seguida, coloque sobre uma grade e jogue a glaçagem, deixando escorrer bem para colocar as Miçangas nas laterais.


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