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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Ovo Glaçado

    Rendimento:
    3 unidades
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    Mousse

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    200 g de creme de leite

    10 ml de conhaque

    300 ml de chantilly

    Glaçagem

    300 g de glucose

    300 g de a√ß√ļcar refinado

    150 ml de √°gua

    200 g de leite condensado

    20 g de gelatina em pó sem sabor

    120 ml de √°gua (para hidratar a gelatina)

    300 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    Corante em gel laranja, verde e vermelho

    Montagem e Decoração

    Confeito Miçanga Laranja Mil Cores

    Confeito Miçanga Branca Mil Cores

    Confeito Miçanga Vermelha Mil Cores


    MODO DE PREPARO:

    Mousse: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem at√© ficar homog√™neo. Em seguida, coloque o conhaque, mexa e por √ļltimo coloque o chantilly levemente batido e misture. Reserve.

    Gla√ßagem: Em uma panela, ferva a glucose, o a√ß√ļcar e √°gua at√© 103 ¬įC. Desligue e adicione o leite condensado e a gelatina hidratada e misture. Por √ļltimo, acrescente o Chocolate e mexa at√© derreter. Divida em potinhos e coloque o corante em gel laranja, verde e vermelho e mexa. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a mousse dentro da casca do ovo até a borda e leve ao freezer até congelar. Retire passe um pano morno para sair da forma. Em seguida, coloque sobre uma grade e jogue a glaçagem, deixando escorrer bem para colocar as Miçangas nas laterais.


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