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  • Nosso Centro TĆ©cnico e CulinĆ”rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALƉRIO que ficam Ć  disposiĆ§Ć£o de todos os nossos consumidores.

    ConheƧa Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo GlaƧado

    Rendimento:
    3 unidades
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    Mousse

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite MavalƩrio

    200 g de creme de leite

    10 ml de conhaque

    300 ml de chantilly

    GlaƧagem

    300 g de glucose

    300 g de aƧĆŗcar refinado

    150 ml de Ɣgua

    200 g de leite condensado

    20 g de gelatina em pĆ³ sem sabor

    120 ml de Ɣgua (para hidratar a gelatina)

    300 g de Chocolate Branco Chocolatier MavalƩrio

    Corante em gel laranja, verde e vermelho

    Montagem e DecoraĆ§Ć£o

    Confeito MiƧanga Laranja Mil Cores

    Confeito MiƧanga Branca Mil Cores

    Confeito MiƧanga Vermelha Mil Cores


    MODO DE PREPARO:

    Mousse: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem atĆ© ficar homogĆŖneo. Em seguida, coloque o conhaque, mexa e por Ćŗltimo coloque o chantilly levemente batido e misture. Reserve.

    GlaƧagem: Em uma panela, ferva a glucose, o aƧĆŗcar e Ć”gua atĆ© 103 Ā°C. Desligue e adicione o leite condensado e a gelatina hidratada e misture. Por Ćŗltimo, acrescente o Chocolate e mexa atĆ© derreter. Divida em potinhos e coloque o corante em gel laranja, verde e vermelho e mexa. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAƇƃO:

    Coloque a mousse dentro da casca do ovo atƩ a borda e leve ao freezer atƩ congelar. Retire passe um pano morno para sair da forma. Em seguida, coloque sobre uma grade e jogue a glaƧagem, deixando escorrer bem para colocar as MiƧangas nas laterais.


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