Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Ovo Palha Italiana

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Casca do Ovo:

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

 

Recheio de Palha Italiana

395 g de leite condensado

50 g de Chocolate em P√≥ Sol√ļvel 50% de Cacau Maval√©rio

20 g de margarina

150 g de biscoito tipo maisena em pedaços

Montagem e Decoração

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

100 g de biscoito tipo maisena em pedaços


MODO DE PREPARO:

Casca do Ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca. Retire e reserve.

Recheio Palha Italiana: Em uma panela, coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó e a margarina, misture bem e leve ao fogo. Mexa até ficar no ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, adicione os biscoitos quebrados em pedaços e mexa.

 

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, acrescente os biscoitos em pedaços, misture, espalhe na casca do ovo e espere secar. Coloque o recheio de palha italiana já frio dentro da casca do ovo.


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados