• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Palha Italiana

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Casca do Ovo:

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Recheio de Palha Italiana

    395 g de leite condensado

    50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    20 g de margarina

    150 g de biscoito tipo maisena em pedaços

    Montagem e Decoração

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    100 g de biscoito tipo maisena em pedaços


    MODO DE PREPARO:

    Casca do Ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

    Recheio Palha Italiana: Em uma panela, coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó e a margarina, misture bem e leve ao fogo. Mexa até ficar no ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, adicione os biscoitos quebrados em pedaços e mexa.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, acrescente os biscoitos em pedaços, misture, espalhe na casca do ovo e espere secar. Coloque o recheio de palha italiana já frio dentro da casca do ovo.