Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Palha Italiana
1 unidade
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Casca do Ovo:
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Recheio de Palha Italiana
395 g de leite condensado
50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
20 g de margarina
150 g de biscoito tipo maisena em pedaços
Montagem e Decoração
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério
100 g de biscoito tipo maisena em pedaços
MODO DE PREPARO:
Casca do Ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.
Recheio Palha Italiana: Em uma panela, coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó e a margarina, misture bem e leve ao fogo. Mexa até ficar no ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, adicione os biscoitos quebrados em pedaços e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, acrescente os biscoitos em pedaços, misture, espalhe na casca do ovo e espere secar. Coloque o recheio de palha italiana já frio dentro da casca do ovo.