• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Pão de Mel

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Casca do Ovo

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    350 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Um pedaço de plástico bolha Q.B.*

    Massa do Pão De Mel

    150 g de farinha de trigo

    35 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    35 g de açúcar mascavo

    3 g de bicarbonato de sódio

    3 g de fermento químico

    2 g de cravo em pó

    5 g de canela em pó

    100 ml de leite

    50 ml de mel

    30 g de margarina

    1 ovo

    Recheio Trufado de Doce de Leite

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de creme de leite

    100 g de doce de leite


    MODO DE PREPARO:

    Casca do Ovo: Em um recipiente, derreta as Coberturas Blend e Branca em banho-maria ou micro-ondas e misture bem. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve. Espalhe a Cobertura sobre o plástico bolha e coloque sobre a casca reservada e leve à geladeira até secar. Retire e desenforme.

    Recheio Trufado de Doce de Leite: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e o doce de leite e misture bem. Deixe descansar.

    Montagem: Intercale fatias de pão de mel com o recheio trufado de doce de leite.

     

    *Q.B. = Quanto Basta