Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Pão de Mel
1 unidade
1 hora
INGREDIENTES:
Casca do Ovo
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério
350 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Um pedaço de plástico bolha Q.B.*
Massa do Pão De Mel
150 g de farinha de trigo
35 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
35 g de açúcar mascavo
3 g de bicarbonato de sódio
3 g de fermento químico
2 g de cravo em pó
5 g de canela em pó
100 ml de leite
50 ml de mel
30 g de margarina
1 ovo
Recheio Trufado de Doce de Leite
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
150 g de creme de leite
100 g de doce de leite
MODO DE PREPARO:
Casca do Ovo: Em um recipiente, derreta as Coberturas Blend e Branca em banho-maria ou micro-ondas e misture bem. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve. Espalhe a Cobertura sobre o plástico bolha e coloque sobre a casca reservada e leve à geladeira até secar. Retire e desenforme.
Recheio Trufado de Doce de Leite: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e o doce de leite e misture bem. Deixe descansar.
Montagem: Intercale fatias de pão de mel com o recheio trufado de doce de leite.
*Q.B. = Quanto Basta