Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Ovo Porquinho

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Base

150 g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Prática Confeiteiro Mavalério

50 g de Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores

Cacau em Pó Alcalino Mavalério *Q.B.

Casca

400 g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Prática Confeiteiro Mavalério

Patinhas

120 g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Prática Confeiteiro Mavalério

Decoração

Pasta Americana Mavalério Q.B.*

Corante em gel marrom, laranja Q.B.*

Corante em pó dourado

Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério em moedas Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Base: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe sobre o papel manteiga e coloque o Confeito Miçanga Sabor Chocolate. Deixe secar. Em seguida peneire Cacau em Pó.

Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de silicone de ovos seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca. Retire e cole as cascas com a Cobertura derretida. Em seguida com o aux√≠lio de um papel toalha passe a Cobertura derretida no ovo dando leves batidinhas, deixando r√ļstico. Espere secar e passe Cacau em P√≥ usando um pincel, reserve.

Patinhas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de silicone de cone seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca.

Decoração: Tinja a Pasta Americana com corante em gel nas cores marrom e laranja. Modele o focinho, as orelhas, o rabo, os olhos e as flores. Passe corante em pó dourado em moedas de Cobertura Meio Amarga. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Passe Cobertura derretida nos cones, cole na casca do ovo e coloque sobre a base.  Cole o focinho, as orelhas, o rabo e as flores no ovo com a Cobertura derretida. Faça os olhos com Pasta Americana branca e pingue no centro do olho a Cobertura Meio Amarga derretida. Espalhe as moedas, e para finalizar, com uma espátula quente faça uma cavidade no topo do ovo.

*Q.B. = Quanto Basta

 


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados