Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Ovo Pudim de Maracuj√°

Rendimento:
3 cascas de 250 g
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Casca

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

Caramelo

250 g de A√ß√ļcar Colorido Branco Mil Cores Mavalerio

150 ml de √°gua quente

Creme

395 g de leite condensado

200 g de creme de leite

100 ml de leite

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

10 g de gelatina sem sabor hidratada em 30 ml de √°gua

 


MODO DE PREPARO:

Casca

Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Modele na forminha de ovo de silicone, seguindo as instru√ß√Ķes da embalagem. Leve √† geladeira at√© ficar opaca, retire e desenforme.

Caramelo

Em uma panela, coloque o A√ß√ļcar Branco e leve ao fogo sem mexer, deixe derreter at√© ficar na cor de caramelo, em seguida acrescente a √°gua quente e mexa. Deixe esfriar.

Creme

No liquidificador, bata muito bem o leite condensado, o creme de leite, o leite e o P√≥ de Maracuj√°. Por √ļltimo, acrescente a gelatina incolor hidratada e derretida e bata novamente. Coloque na casca e leve para gelar.

 

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Após gelar, despeje a calda de caramelo.

 

Dica: para vender você pode entregar o caramelo separadamente em um pote ao seu cliente.


©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados