• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Pudim de Maracuj√°

    Rendimento:
    3 cascas de 250 g
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Casca

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Caramelo

    250 g de A√ß√ļcar Colorido Branco Mil Cores Mavalerio

    150 ml de √°gua quente

    Creme

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    100 ml de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    10 g de gelatina sem sabor hidratada em 30 ml de √°gua

     


    MODO DE PREPARO:

    Casca

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Modele na forminha de ovo de silicone, seguindo as instru√ß√Ķes da embalagem. Leve √† geladeira at√© ficar opaca, retire e desenforme.

    Caramelo

    Em uma panela, coloque o A√ß√ļcar Branco e leve ao fogo sem mexer, deixe derreter at√© ficar na cor de caramelo, em seguida acrescente a √°gua quente e mexa. Deixe esfriar.

    Creme

    No liquidificador, bata muito bem o leite condensado, o creme de leite, o leite e o P√≥ de Maracuj√°. Por √ļltimo, acrescente a gelatina incolor hidratada e derretida e bata novamente. Coloque na casca e leve para gelar.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Após gelar, despeje a calda de caramelo.

     

    Dica: para vender você pode entregar o caramelo separadamente em um pote ao seu cliente.









    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados