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Ovo Pudim

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
3 horas

INGREDIENTES:

Casca

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Calda de Caramelo

250 g de AçĂșcar Colorido Branco Mil Cores MavalĂ©rio

100 ml de ĂĄgua

Recheio Pudim

12 g de Gelatina em PĂł Incolor Dr.Oetker

50 ml de ĂĄgua gelada

160 g de açĂșcar refinado

60 g de leite em pĂł

200 g de creme de leite

400 g de leite condensado

Creme

250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

50 g de creme de leite


MODO DE PREPARO:

Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de silicone no formato de ovo, seguindo as instruçÔes do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire, desenforme e reserve.

Calda de Caramelo: Em uma panela, coloque o AçĂșcar Branco e leve ao fogo mĂ©dio para derreter atĂ© ficar na cor de caramelo. Acrescente a ĂĄgua aos poucos, mexa atĂ© derreter e deixe cozinhar atĂ© a calda começar a encorpar. Reserve e deixe esfriar.

Recheio Pudim: Em um recipiente, coloque a gelatina e a ĂĄgua, reserve. No liquidificador, bata muito bem o açĂșcar, o leite em pĂł, o creme de leite e o leite condensado. Acrescente a gelatina derretida em banho-maria ou micro-ondas e bata mais.

Creme: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, misture atĂ© ficar homogĂȘneo e deixe descansar.

Montagem: Coloque o creme do pudim na casca do ovo e leve à geladeira até ficar firme. Coloque o creme em uma manga de confeitar com bico pitanga pequeno e decore toda borda do ovo. Finalize com a calda de caramelo.


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