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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Ovo Pudim

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Casca

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Calda de Caramelo

    250 g de A√ß√ļcar Colorido Branco Mil Cores Maval√©rio

    100 ml de √°gua

    Recheio Pudim

    12 g de Gelatina em Pó Incolor Dr.Oetker

    50 ml de √°gua gelada

    160 g de a√ß√ļcar refinado

    60 g de leite em pó

    200 g de creme de leite

    400 g de leite condensado

    Creme

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de creme de leite


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de silicone no formato de ovo, seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca, retire, desenforme e reserve.

    Calda de Caramelo: Em uma panela, coloque o A√ß√ļcar Branco e leve ao fogo m√©dio para derreter at√© ficar na cor de caramelo. Acrescente a √°gua aos poucos, mexa at√© derreter e deixe cozinhar at√© a calda come√ßar a encorpar. Reserve e deixe esfriar.

    Recheio Pudim: Em um recipiente, coloque a gelatina e a √°gua, reserve. No liquidificador, bata muito bem o a√ß√ļcar, o leite em p√≥, o creme de leite e o leite condensado. Acrescente a gelatina derretida em banho-maria ou micro-ondas e bata mais.

    Creme: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, misture até ficar homogêneo e deixe descansar.

    Montagem: Coloque o creme do pudim na casca do ovo e leve à geladeira até ficar firme. Coloque o creme em uma manga de confeitar com bico pitanga pequeno e decore toda borda do ovo. Finalize com a calda de caramelo.


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