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  • Nosso Centro TĂ©cnico e CulinĂĄrio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam Ă  disposição de todos os nossos consumidores.

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    Ovo Pudim

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Casca

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Calda de Caramelo

    250 g de AçĂșcar Colorido Branco Mil Cores MavalĂ©rio

    100 ml de ĂĄgua

    Recheio Pudim

    12 g de Gelatina em PĂł Incolor Dr.Oetker

    50 ml de ĂĄgua gelada

    160 g de açĂșcar refinado

    60 g de leite em pĂł

    200 g de creme de leite

    400 g de leite condensado

    Creme

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de creme de leite


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de silicone no formato de ovo, seguindo as instruçÔes do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire, desenforme e reserve.

    Calda de Caramelo: Em uma panela, coloque o AçĂșcar Branco e leve ao fogo mĂ©dio para derreter atĂ© ficar na cor de caramelo. Acrescente a ĂĄgua aos poucos, mexa atĂ© derreter e deixe cozinhar atĂ© a calda começar a encorpar. Reserve e deixe esfriar.

    Recheio Pudim: Em um recipiente, coloque a gelatina e a ĂĄgua, reserve. No liquidificador, bata muito bem o açĂșcar, o leite em pĂł, o creme de leite e o leite condensado. Acrescente a gelatina derretida em banho-maria ou micro-ondas e bata mais.

    Creme: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, misture atĂ© ficar homogĂȘneo e deixe descansar.

    Montagem: Coloque o creme do pudim na casca do ovo e leve à geladeira até ficar firme. Coloque o creme em uma manga de confeitar com bico pitanga pequeno e decore toda borda do ovo. Finalize com a calda de caramelo.









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