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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Red Velvet

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Para as casquinhas

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    20 g de A√ß√ļcar Colorido Vermelho Mil Cores Maval√©rio

    Bolo Red Velvet

    125 g de farinha de trigo

    100 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    7 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    1 g de sal

    100 ml de óleo

    2 ovos

    50 ml de √°gua

    25 g de iogurte natural

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    Corante vermelho em gel Q.B.*

    Creme de Cream Cheese

    100 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    150 g de cream cheese gelado

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    200 g de chantilly gelado

    Decoração

    Morangos

    Cerejas


    MODO DE PREPARO:

    Casquinhas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque nas forminhas de silicone e molde conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.

    Bolo Red Velvet: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o Fermento em P√≥, o sal, o √≥leo, os ovos, a √°gua, o iogurte natural, o P√≥ de Frutas Vermelhas, misture e por √ļltimo, coloque o corante vermelho em gel, misture. Distribua a massa em formas untadas de sua prefer√™ncia e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 25 minutos.

    Creme de Cream Cheese: Na batedeira, coloque o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o cream cheese e o P√≥ de Lim√£o, misture bem. Adicione o chantilly gelado e bata at√© montar.