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Ovo Red Velvet
1 unidade
2 horas
INGREDIENTES:
Casca
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Forma de acetato com desenho em transfer
Recheio
300 g de chantilly batido
100 g de cream cheese
2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Massa
3 ovos
180 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
Corante em gel vermelho Q.B.*
90 g de iogurte natural
180 g de farinha de trigo
5 g de fermento em pó
Montagem e Decoração
Farelo da massa red velvet Q.B.*
3 Cerejas com cabo
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, espalhe na forma de acetato com desenho em transfer até que fique uma camada firme e leve à geladeira até ficar opaca.
Recheio: Em um recipiente, misture bem o chantilly batido, o cream cheese e o Pó de Limão muito bem. Reserve.
Massa: Na batedeira, bata os ovos e o Açúcar de Confeiteiro muito bem. Diminua a velocidade e acrescente o corante em gel até ficar na cor desejada. Desligue e coloque o iogurte natural, a farinha de trigo, o fermento em pó, misture e distribua a massa em uma assadeira untada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie a casca do ovo intercalando camadas do recheio e fatias finas da massa. Coloque o restante do recheio em uma manga de confeitar com bico pitanga e decore o ovo. Finalize com farelo da massa red velvet e com cerejas.
*Q.B. = Quanto Basta