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Ovo Red Velvet

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Casca

250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Forma de acetato com desenho em transfer

Recheio

300 g de chantilly batido

100 g de cream cheese

2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

Massa

3 ovos

180 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

Corante em gel vermelho Q.B.*

90 g de iogurte natural

180 g de farinha de trigo

5 g de fermento em pó

Montagem e Decoração

Farelo da massa red velvet Q.B.*

3 Cerejas com cabo


MODO DE PREPARO:

Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, espalhe na forma de acetato com desenho em transfer até que fique uma camada firme e leve à geladeira até ficar opaca.

Recheio: Em um recipiente, misture bem o chantilly batido, o cream cheese e o Pó de Limão muito bem. Reserve.

Massa: Na batedeira, bata os ovos e o A√ß√ļcar de Confeiteiro muito bem. Diminua a velocidade e acrescente o corante em gel at√© ficar na cor desejada. Desligue e coloque o iogurte natural, a farinha de trigo, o fermento em p√≥, misture e distribua a massa em uma assadeira untada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 30 minutos.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Recheie a casca do ovo intercalando camadas do recheio e fatias finas da massa. Coloque o restante do recheio em uma manga de confeitar com bico pitanga e decore o ovo. Finalize com farelo da massa red velvet e com cerejas.

*Q.B. = Quanto Basta


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