• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Rendado

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Casca ovo tradicional

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Casca ovo rendado

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Bebida destilada Q.B.*

    Miniovos saborizados

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango, Limão e Maracujá Mavalério Q.B.*

    Corante próprio para chocolate nas cores verde, vermelho e azul

    Montagem e Decoração

    Choco Power Ball Mini Branco


    MODO DE PREPARO:

    Casca ovo tradicional: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Coloque na forma de ovo de silicone seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

    Casca ovo rendado: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Aos poucos coloque a bebida destilada e mexa até ficar uma pasta. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico pitanga, faça desenhos na casca do ovo e deixe secar para retirar. Reserve.

    Miniovos saborizados: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Divida a Cobertura em recipientes, coloque os Pós Sabores aos poucos e misture bem. Tinja cada recipiente com o corante para chocolate nas cores verde, vermelho e azul e coloque em forminhas de ovos com transfer seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca, retire e cole com a própria Cobertura derretida. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque na casca do ovo tradicional Choco Power Ball Branco, e por cima coloque os miniovos saborizados e para compor use a casca do ovo rendado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta