Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Rendado

1 unidade
2 horas
INGREDIENTES:
Casca ovo tradicional
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Casca ovo rendado
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Bebida destilada Q.B.*
Miniovos saborizados
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango, Limão e Maracujá Mavalério Q.B.*
Corante próprio para chocolate nas cores verde, vermelho e azul
Montagem e Decoração
Choco Power Ball Mini Branco
MODO DE PREPARO:
Casca ovo tradicional: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Coloque na forma de ovo de silicone seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.
Casca ovo rendado: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Aos poucos coloque a bebida destilada e mexa até ficar uma pasta. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico pitanga, faça desenhos na casca do ovo e deixe secar para retirar. Reserve.
Miniovos saborizados: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Divida a Cobertura em recipientes, coloque os Pós Sabores aos poucos e misture bem. Tinja cada recipiente com o corante para chocolate nas cores verde, vermelho e azul e coloque em forminhas de ovos com transfer seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca, retire e cole com a própria Cobertura derretida. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque na casca do ovo tradicional Choco Power Ball Branco, e por cima coloque os miniovos saborizados e para compor use a casca do ovo rendado.
*Q.B. = Quanto Basta