Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Ovo Saborizado de Maracuj√° com Brigadeiro

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
3 horas

INGREDIENTES:

Casca do ovo

400 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

30 g de Confeito Miçanga Preta Mil Cores

3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

Brigadeiro

395 g de leite condensado

10 g de farinha de trigo

10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

100 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

50 g de farinha de amêndoa


MODO DE PREPARO:

Casca do ovo: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Fa√ßa a temperagem seguindo as instru√ß√Ķes da embalagem. Em seguida, coloque o P√≥ de Maracuj√°, misture bem e por √ļltimo, coloque as Mi√ßangas Pretas e mexa. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca. Retire e reserve.

Brigadeiro: Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e o Chocolate Meio Amargo, mexa muito bem e leve ao fogo até ficar cremoso. Retire do fogo, coloque a farinha de amêndoa, mexa e reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Recheie as cascas do ovo com o recheio j√° frio. Passe o Chocolate Branco derretido e temperado para fechar o recheio.


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados