Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Saborizado de Maracujá com Brigadeiro

1 unidade
3 horas
INGREDIENTES:
Casca do ovo
400 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério
30 g de Confeito Miçanga Preta Mil Cores
3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
Brigadeiro
395 g de leite condensado
10 g de farinha de trigo
10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
100 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério
50 g de farinha de amêndoa
MODO DE PREPARO:
Casca do ovo: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Faça a temperagem seguindo as instruções da embalagem. Em seguida, coloque o Pó de Maracujá, misture bem e por último, coloque as Miçangas Pretas e mexa. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.
Brigadeiro: Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e o Chocolate Meio Amargo, mexa muito bem e leve ao fogo até ficar cremoso. Retire do fogo, coloque a farinha de amêndoa, mexa e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie as cascas do ovo com o recheio já frio. Passe o Chocolate Branco derretido e temperado para fechar o recheio.