• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Saborizado de Maracujá com Brigadeiro

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Casca do ovo

    400 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    30 g de Confeito Miçanga Preta Mil Cores

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    10 g de farinha de trigo

    10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    100 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

    50 g de farinha de amêndoa


    MODO DE PREPARO:

    Casca do ovo: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Faça a temperagem seguindo as instruções da embalagem. Em seguida, coloque o Pó de Maracujá, misture bem e por último, coloque as Miçangas Pretas e mexa. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

    Brigadeiro: Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e o Chocolate Meio Amargo, mexa muito bem e leve ao fogo até ficar cremoso. Retire do fogo, coloque a farinha de amêndoa, mexa e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie as cascas do ovo com o recheio já frio. Passe o Chocolate Branco derretido e temperado para fechar o recheio.









    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados