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  • Nosso Centro TĂ©cnico e CulinĂĄrio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam Ă  disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Suspiro Colorido

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Casca do ovo

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Recheio

    Trufa de limĂŁo com crocante

    100 g de AçĂșcar Colorido Branco Mil Cores

    200 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    100 g de creme de leite

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Suspiro

    200 g de açĂșcar refinado

    200 g de clara

    200 g de AçĂșcar de Confeiteiro Snow Sugar

    Corante em gel em azul, rosa e laranja

    Montagem e Decoração

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casca do ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruçÔes do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

    Recheio

    Trufa de limĂŁo com crocante: Em uma panela,coloque o AçĂșcar Branco e leve ao fogo atĂ© derreter e ficar na cor de caramelo. Em seguida, coloque sobre um tapete de silicone, quando secar triture. Reserve. Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Em outro recipiente, coloque o creme de leite e o PĂł de LimĂŁo e misture bem atĂ© dissolver. Em seguida, coloque no Chocolate derretido e misture atĂ© formar uma trufa. Por Ășltimo, coloque o crocante e mexa.

    Suspiro: Em um recipiente, coloque o açĂșcar refinado e a clara, misture e aqueça em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, bata na batedeira atĂ© montar, desligue, acrescente o AçĂșcar de Confeiteiro e mexa. Distribua a massa em 3 recipientes e tinja com os corantes em gel azul, rosa e laranja. Com o auxĂ­lio de uma manga de confeitar e um bico perlĂȘ, pingue o suspiro em uma assadeira baixa forrada com papel manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 150 °C atĂ© o suspiro secar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Coloque o recheio na casca do ovo até a borda, por cima coloque os suspiros coloridos e para finalizar faça risquinhos com a Cobertura derretida reservada.


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