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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Ovo Suspiro Colorido

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Casca do ovo

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Recheio

    Trufa de lim√£o com crocante

    100 g de A√ß√ļcar Colorido Branco Mil Cores

    200 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    100 g de creme de leite

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Suspiro

    200 g de a√ß√ļcar refinado

    200 g de clara

    200 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

    Corante em gel em azul, rosa e laranja

    Montagem e Decoração

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casca do ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca. Retire e reserve.

    Recheio

    Trufa de lim√£o com crocante: Em uma panela,coloque o A√ß√ļcar Branco e leve ao fogo at√© derreter e ficar na cor de caramelo. Em seguida, coloque sobre um tapete de silicone, quando secar triture. Reserve. Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Em outro recipiente, coloque o creme de leite e o P√≥ de Lim√£o e misture bem at√© dissolver. Em seguida, coloque no Chocolate derretido e misture at√© formar uma trufa. Por √ļltimo, coloque o crocante e mexa.

    Suspiro: Em um recipiente, coloque o a√ß√ļcar refinado e a clara, misture e aque√ßa em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, bata na batedeira at√© montar, desligue, acrescente o A√ß√ļcar de Confeiteiro e mexa. Distribua a massa em 3 recipientes e tinja com os corantes em gel azul, rosa e laranja. Com o aux√≠lio de uma manga de confeitar e um bico perl√™, pingue o suspiro em uma assadeira baixa forrada com papel manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 150 ¬įC at√© o suspiro secar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Coloque o recheio na casca do ovo até a borda, por cima coloque os suspiros coloridos e para finalizar faça risquinhos com a Cobertura derretida reservada.









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