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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Torta de Lim√£o

    Rendimento:
    4 cascas de 250 g
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Casca Crocante

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    50 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Creme de Lim√£o

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 g de creme de leite

    Creme de Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    Merengue

    400 g de leite condensado

    10 g de emulsificante

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

     


    MODO DE PREPARO:

    Casca Crocante

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente os Flocos Crocantes e misture. Modele na forminha de ovo de silicone, seguindo as instru√ß√Ķes da embalagem. Leve √† geladeira at√© ficar opaca, retire e desenforme.

    Creme de Lim√£o

    Em um recipiente, misture o leite condensado, o Pó de Limão e o creme de leite, até ficar cremoso. Reserve.

    Creme de Brigadeiro

    Em uma panela, coloque o leite condensado, a Cobertura Amarga e o creme de leite. Leve ao fogo baixo e cozinhe até formar um creme.

    Merengue

    Na batedeira, bata muito bem o leite condensado, o emulsificante e o Pó de Limão, até ficar em ponto de bico.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Com o auxílio de uma manga de confeitar, coloque uma camada de creme de brigadeiro, e uma camada de creme de limão, dentro da casca crocante, finalize com o merengue.









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