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Ovo Torta de Lim√£o

Rendimento:
4 cascas de 250 g
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Casca Crocante

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

50 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

Creme de Lim√£o

395 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

100 g de creme de leite

Creme de Brigadeiro

395 g de leite condensado

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

100 g de creme de leite

Merengue

400 g de leite condensado

10 g de emulsificante

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

 


MODO DE PREPARO:

Casca Crocante

Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente os Flocos Crocantes e misture. Modele na forminha de ovo de silicone, seguindo as instru√ß√Ķes da embalagem. Leve √† geladeira at√© ficar opaca, retire e desenforme.

Creme de Lim√£o

Em um recipiente, misture o leite condensado, o Pó de Limão e o creme de leite, até ficar cremoso. Reserve.

Creme de Brigadeiro

Em uma panela, coloque o leite condensado, a Cobertura Amarga e o creme de leite. Leve ao fogo baixo e cozinhe até formar um creme.

Merengue

Na batedeira, bata muito bem o leite condensado, o emulsificante e o Pó de Limão, até ficar em ponto de bico.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Com o auxílio de uma manga de confeitar, coloque uma camada de creme de brigadeiro, e uma camada de creme de limão, dentro da casca crocante, finalize com o merengue.


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