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Ovo Torta de Limão

Rendimento:
2 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora e 30 minutos

INGREDIENTES:

Casca

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

Recheio de Mousse de Limão

395 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

200 g de creme de leite

Massa Sucrée

250 g de farinha de trigo

150 g de açúcar refinado

100 g de margarina

1 ovo

Montagem

Raspas de limão Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de silicone no formato de ovo, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire, desenforme e reserve.

Recheio de Mousse de Limão: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Limão e o creme de leite até ficar aerado, reserve.

Massa Sucrée: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar refinado, a margarina e o ovo, até que fique homogêneo. Leve à geladeira por 30 minutos e, em seguida, abra com o auxílio de um rolo, coloque em uma assadeira baixa forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar. Depois de frio, quebre em pedacinhos.

Montagem: Recheie as cascas com o recheio de mousse de limão, coloque os pedaços da massa e decore com as raspas de limão.

*Q.B.=Quanto Basta


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