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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Torta de Maracuj√°

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério Q.B.*

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    30 g de Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate

     

    Recheio de Mousse de Maracuj√°

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    100 g de creme de leite

    100 g de chantilly

    30 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Massa Sucrée

    125 g de farinha de trigo

    75 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    50 g de margarina sem sal

    25 g de ovos

     Geleia de Maracujá

    250 g de polpa de maracuj√°

    100 g de A√ß√ļcar Colorido Amarelo Mil Cores Maval√©rio

    50 ml de √°gua

    1 pitada de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em recipientes separados derreta as Cobertura Blend e Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque a Cobertura Blend em um Saco de Confeitar, decore a borda da forma e deixe secar. Acrescente o Choco Power Ball na Cobertura Branca derretida e preencha a forma de silicone. Leve à geladeira até ficar opaca, retire, desenforme e reserve.

    Recheio de Mousse de Maracujá: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Maracujá, o creme de leite e o chantilly até ficar aerado. Desligue, acrescente os Flocos Macios, misture lentamente e reserve.

    ¬†Massa Sucr√©e: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, a margarina sem sal e o ovo at√© ficar homog√™neo. Leve √† geladeira por 30 minutos, em seguida, abra com o aux√≠lio de um rolo, coloque em uma assadeira baixa forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC at√© dourar. Depois de frio quebre em pedacinhos.

    Geleia de Maracuj√°: Em uma panela, coloque a polpa de maracuj√°, o A√ß√ļcar Amarelo, a √°gua e a pitada do P√≥ de Lim√£o, misture e leve ao fogo at√© reduzir.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie as cascas com o recheio de mousse de maracujá, coloque os pedaços da massa sucrée e decore com a geleia de maracujá

     *Q.B. = Quanto Basta