Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Ovo Trufado Aerado com Biscoito de Chocolate

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Casca do ovo

600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Biscoito de chocolate triturado Q.B.*

Recheio Trufado Aerado

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

200 g de creme de leite

40 ml de licor de chocolate

Montagem e Decoração

50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


MODO DE PREPARO:

Casca do Ovo: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca. Retire e reserve. Coloque o biscoito de chocolate triturado no restante da Cobertura Branca derretida, espalhe na casca do ovo e deixe secar.

Recheio Trufado Aerado: Em um recipiente derreta as Coberturas Meio Amarga e ao Leite, em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e por √ļltimo o licor de chocolate, mexa bem. Deixe descansar, coloque o recheio na batedeira e deixe bater bem.

Decoração: Recheie a casca do ovo com o recheio trufado aerado, feche com a Cobertura derretida. Em seguida derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e faça risquinhos.


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados