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Ovo Trufado Aerado de Maracuj√°

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Casca do ovo

600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Biscoito tipo wafer Q.B.*

Recheio Trufado Aerado de Maracuj√°

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

100 g de creme de leite

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

10 g de emulsificante

Montagem e Decoração

Confeito Figura Borboleta Mil Cores Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Casca do Ovo: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca. Retire e reserve. Quebre o biscoito wafer e cole na casca do ovo com o restante da Cobertura derretida, em seguida espalhe a Cobertura sobre o biscoito.

Recheio Trufado Aerado de Maracuj√°: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em outro recipiente, misture o creme de leite com o P√≥ de Maracuj√° at√© dissolver, junte na Cobertura Branca derretida, por √ļltimo, coloque o emulsificante misture e deixe na geladeira por 40 minutos, em seguida bata na batedeira at√© montar. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque o recheio aerado de maracuj√° em uma manga de confeitar com bico pitanga e recheie o ovo. Finalize decorando com Confeitos Figura Borboleta.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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