Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Trufado de Canela com Doce de Leite
2 unidades
2 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Casca
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
5 g de canela em pó
Recheio Trufado de Canela
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
8 g de canela em pó
200 g de creme de leite
Brigadeiro com Doce de Leite
200 g de leite condensado
5 g de farinha de trigo
50 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de doce de leite
Açúcar Colorido Branco Mil Cores Q.B.*
Montagem e Decoração
Doce de leite Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque a canela em pó, misture bem e preencha a forma de ovo de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca.
Recheio Trufado de Canela: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente a canela em pó, misture e em seguida, junte o creme de leite e mexa.
Brigadeiro com Doce de Leite: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca e o doce de leite, leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Depois de frio enrole e passe no Açúcar Branco.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie a casca do ovo com o recheio trufado de canela, decore com os brigadeiros de doce de leite. Coloque o doce de leite em uma manga de confeitar e finalize.
*Q.B. = Quanto Basta