• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Trufado de Canela com Doce de Leite

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Casca

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    5 g de canela em pó

    Recheio Trufado de Canela

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    8 g de canela em pó

    200 g de creme de leite

    Brigadeiro com Doce de Leite

    200 g de leite condensado

    5 g de farinha de trigo

    50 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de doce de leite

    Açúcar Colorido Branco Mil Cores Q.B.*

    Montagem e Decoração

    Doce de leite Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque a canela em pó, misture bem e preencha a forma de ovo de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca.

    Recheio Trufado de Canela: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente a canela em pó, misture e em seguida, junte o creme de leite e mexa.

    Brigadeiro com Doce de Leite: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca e o doce de leite, leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Depois de frio enrole e passe no Açúcar Branco.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie a casca do ovo com o recheio trufado de canela, decore com os brigadeiros de doce de leite. Coloque o doce de leite em uma manga de confeitar e finalize.

    *Q.B. = Quanto Basta