Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Trufado de Doce de Leite
1 unidade
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Casca do ovo
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Canela Q.B.*
Recheio Trufado de Doce de Leite
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
100 g de doce de leite
Brigadeiro de Doce de Leite para Decoração
395 g de leite condensado
50 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de doce de leite
Montagem
Fatia fina de bolo de sua preferência Q.B.*
Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores
MODO DE PREPARO:
Casca do Ovo: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente a canela a gosto e coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.
Recheio Trufado de Doce de Leite: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e o doce de leite e misture bem. Deixe descansar.
Brigadeiro de Doce de Leite para Decoração: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e o doce de leite. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie a casca do ovo com o recheio trufado de doce de leite já descansado, intercalando fatia fina de bolo. Em seguida coloque o brigadeiro de doce de leite em uma manga de confeitar com um bico pitanga e decore sobre o recheio. Finalize com Confeito Miçanga Sabor Chocolate na lateral do ovo.
*Q.B. = Quanto Basta