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Ovo Trufado de Doce de Leite

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Casca do ovo

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Canela Q.B.*

Recheio Trufado de Doce de Leite

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

100 g de creme de leite

100 g de doce de leite

Brigadeiro de Doce de Leite para Decoração

395 g de leite condensado

50 g de creme de leite

50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

50 g de doce de leite

Montagem

Fatia fina de bolo de sua preferência Q.B.*

Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores


MODO DE PREPARO:

Casca do Ovo: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente a canela a gosto e coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca. Retire e reserve.

Recheio Trufado de Doce de Leite: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e o doce de leite e misture bem. Deixe descansar.

Brigadeiro de Doce de Leite para Decoração: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e o doce de leite. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Recheie a casca do ovo com o recheio trufado de doce de leite já descansado, intercalando fatia fina de bolo. Em seguida coloque o brigadeiro de doce de leite em uma manga de confeitar com um bico pitanga e decore sobre o recheio. Finalize com Confeito Miçanga Sabor Chocolate na lateral do ovo.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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