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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Trufado de Doce de Leite

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Casca do ovo

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Canela Q.B.*

    Recheio Trufado de Doce de Leite

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    100 g de doce de leite

    Brigadeiro de Doce de Leite para Decoração

    395 g de leite condensado

    50 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de doce de leite

    Montagem

    Fatia fina de bolo de sua preferência Q.B.*

    Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores


    MODO DE PREPARO:

    Casca do Ovo: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente a canela a gosto e coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

    Recheio Trufado de Doce de Leite: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e o doce de leite e misture bem. Deixe descansar.

    Brigadeiro de Doce de Leite para Decoração: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e o doce de leite. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie a casca do ovo com o recheio trufado de doce de leite já descansado, intercalando fatia fina de bolo. Em seguida coloque o brigadeiro de doce de leite em uma manga de confeitar com um bico pitanga e decore sobre o recheio. Finalize com Confeito Miçanga Sabor Chocolate na lateral do ovo.

     

    *Q.B. = Quanto Basta