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Ovo Trufado de Frutas Vermelhas
1 unidade
1 hora
INGREDIENTES:
Casca do ovo
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério
50 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
30 g de granola
Recheio Trufado de Frutas Vermelhas
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
200 g de creme de leite
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
30 g de glucose
Montagem e Decoração
Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Q.B.*
Granola Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Casca do Ovo: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve. Junte os Flocos de Cereais e a granola no restante da Cobertura derretida, misture bem, passe nas cascas dos ovos e deixe secar.
Recheio Trufado de Frutas Vermelhas: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Frutas Vermelhas e misture bem. Em seguida acrescente na Cobertura derretida e misture, junte a glucose e mexa bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie a casca do ovo com o recheio trufado de frutas vermelhas, feche com a Cobertura derretida. Em seguida decore com Confeito Figura Miniconfete e granola.
*Q.B. = Quanto Basta