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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Ovo Trufado de Frutas Vermelhas

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Casca do ovo

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    50 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    30 g de granola

    Recheio Trufado de Frutas Vermelhas

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    30 g de glucose

    Montagem e Decoração

    Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Q.B.*

    Granola Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Casca do Ovo: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve. Junte os Flocos de Cereais e a granola no restante da Cobertura derretida, misture bem, passe nas cascas dos ovos e deixe secar.

    Recheio Trufado de Frutas Vermelhas: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Frutas Vermelhas e misture bem. Em seguida acrescente na Cobertura derretida e misture, junte a glucose e mexa bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie a casca do ovo com o recheio trufado de frutas vermelhas, feche com a Cobertura derretida. Em seguida decore com Confeito Figura Miniconfete e granola.

     

    *Q.B. = Quanto Basta