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Ovo Trufado de Frutas Vermelhas

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Casca do ovo

600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

50 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

30 g de granola

Recheio Trufado de Frutas Vermelhas

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

200 g de creme de leite

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

30 g de glucose

Montagem e Decoração

Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Q.B.*

Granola Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Casca do Ovo: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca. Retire e reserve. Junte os Flocos de Cereais e a granola no restante da Cobertura derretida, misture bem, passe nas cascas dos ovos e deixe secar.

Recheio Trufado de Frutas Vermelhas: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Frutas Vermelhas e misture bem. Em seguida acrescente na Cobertura derretida e misture, junte a glucose e mexa bem.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Recheie a casca do ovo com o recheio trufado de frutas vermelhas, feche com a Cobertura derretida. Em seguida decore com Confeito Figura Miniconfete e granola.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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