Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Ovo Trufado de Lim√£o com Brigadeiro

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Casca do ovo

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

Recheio Trufado

250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

100 g de creme de leite

15 g de glucose

10 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Recheio Trufado de Lim√£o

250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

100 g de creme de leite

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

15 g de glucose

Montagem e Decoração

Brigadeiro Gourmet

395 g de leite condensado

100 g de creme de leite

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*

Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Casca do Ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca. Retire da geladeira e risque a casca do ovo com aux√≠lio de um garfo ou faca. Reserve.

Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem, junte a glucose e a manteiga em temperatura ambiente e mexa bem.

Recheio Trufado de Limão: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Limão e misture bem. Em seguida acrescente no Chocolate derretido e misture bem, junte a glucose e mexa bem.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura ao Leite, misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Desligue e reserve. Depois de frio enrole bolinhas e passe nos Flocos Macios e Crocantes. Reserve. Recheie a casca do ovo com uma camada do recheio trufado e uma camada do recheio trufado de limão, feche com a Cobertura derretida e decore com os brigadeiros.

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados