• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Trufado de Limão com Suspiro

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Casca

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Recheio Trufado de Limão

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

     Suspiro

    250 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    100 g de clara

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Montagem e Decoração

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    Raspas de limão Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de ovo de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca.

    Recheio Trufado de Limão: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Limão, misture bem e acrescente na Cobertura derretida reservada e mexa.

    Suspiro: Em uma panela, coloque o Pó para Glacê Real, a clara e o Pó de Limão, misture bem e leve ao fogo para aquecer sem deixar cozinhar.  Bata na batedeira até montar, em seguida coloque em uma manga de confeitar com o bico perlê, pingue em uma assadeira baixa e leve ao forno para secar na temperatura de 80 °C, por aproximadamente uma hora e meia.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie a casca do ovo com o recheio trufado de limão, coloque os suspiros, reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos sobre os suspiros e finalize com raspas de limão.

    *Q.B. = Quanto Basta