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Ovo Trufado de Limão com Suspiro
1 unidade
2 horas
INGREDIENTES:
Casca
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Recheio Trufado de Limão
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
150 g de creme de leite
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Suspiro
250 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
100 g de clara
3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Montagem e Decoração
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério
Raspas de limão Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de ovo de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca.
Recheio Trufado de Limão: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Limão, misture bem e acrescente na Cobertura derretida reservada e mexa.
Suspiro: Em uma panela, coloque o Pó para Glacê Real, a clara e o Pó de Limão, misture bem e leve ao fogo para aquecer sem deixar cozinhar. Bata na batedeira até montar, em seguida coloque em uma manga de confeitar com o bico perlê, pingue em uma assadeira baixa e leve ao forno para secar na temperatura de 80 °C, por aproximadamente uma hora e meia.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie a casca do ovo com o recheio trufado de limão, coloque os suspiros, reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos sobre os suspiros e finalize com raspas de limão.
*Q.B. = Quanto Basta