• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Paleta de Morango Recheada

    Rendimento:
    6 unidades
    Tempo de Preparo:
    6 horas

    INGREDIENTES:

    Creme para Sorvete

    300 g de morango picado

    100 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 ml de √°gua

    Recheio Ganache de Avel√£

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    100 g de creme de leite

    50 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Creme para Sorvete: No liquidificador, bata muito bem o morango picado, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o P√≥ de Lim√£o e a √°gua. Coloque em formas pr√≥prias para paleta e leve ao freezer por 4 horas. Reserve uma parte do creme para a montagem.

    Recheio Ganache de Avel√£: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite, misture, por √ļltimo, coloque o Recheio Forne√°vel de Avel√£ e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Retire o palito do centro da paleta e recheie com a ganache de avel√£. Coloque o restante do creme para sorvete reservado, espete o palito e leve novamente ao freezer.









    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados