• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Palha Italiana de Chocolate Branco e Amendoim

    Rendimento:
    8 fatias de 150 g
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    395 g de leite condensado

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de amendoim

    200 g de bolacha tipo maisena

    Decoração

    A√ß√ļcar Gelado¬†Maval√©rio Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Em uma panela, coloque o leite condensado e a Cobertura Branca e leve ao fogo mexendo sempre até derreter a Cobertura e formar um creme. Desligue o fogo, coloque o amendoim, mexa e reserve. Forre uma assadeira com papel-manteiga e intercale camadas do creme com bolacha tipo maisena. Leve à geladeira até firmar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Retire a palha italiana da geladeira, corte como desejar e passe no A√ß√ļcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta