Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Palha Italiana de Chocolate Branco e Amendoim

Rendimento:
8 fatias de 150 g
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

395 g de leite condensado

600 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

100 g de amendoim

200 g de bolacha tipo maisena

Decoração

Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o leite condensado e o Chocolate Branco e leve ao fogo mexendo sempre até derreter o Chocolate e formar um creme. Desligue o fogo, coloque o amendoim, mexa e reserve. Forre uma assadeira com papel manteiga e intercale camadas do creme com bolacha tipo maisena. Leve à geladeira até firmar.

Decoração: Retire a palha italiana da geladeira, corte como desejar e passe no Açúcar Gelado.

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados