• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Palha Italiana de Chocolate Branco e Amendoim

    Rendimento:
    8 fatias de 150 g
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    395 g de leite condensado

    600 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    100 g de amendoim

    200 g de bolacha tipo maisena

    Decoração

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Em uma panela, coloque o leite condensado e o Chocolate Branco e leve ao fogo mexendo sempre até derreter o Chocolate e formar um creme. Desligue o fogo, coloque o amendoim, mexa e reserve. Forre uma assadeira com papel manteiga e intercale camadas do creme com bolacha tipo maisena. Leve à geladeira até firmar.

    Decoração: Retire a palha italiana da geladeira, corte como desejar e passe no Açúcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados