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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Palha Italiana de Chocolate Branco e Amendoim

    Rendimento:
    8 fatias de 150 g
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    395 g de leite condensado

    600 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    100 g de amendoim

    200 g de bolacha tipo maisena

    Decoração

    Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Em uma panela, coloque o leite condensado e o Chocolate Branco e leve ao fogo mexendo sempre até derreter o Chocolate e formar um creme. Desligue o fogo, coloque o amendoim, mexa e reserve. Forre uma assadeira com papel manteiga e intercale camadas do creme com bolacha tipo maisena. Leve à geladeira até firmar.

    Decora√ß√£o: Retire a palha italiana da geladeira, corte como desejar e passe no A√ß√ļcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta


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