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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Palha Italiana Refrescante

    Rendimento:
    24 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa de Chocolate

    125 g de manteiga sem sal

    75 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    150 g de farinha de trigo

    2 g de bicarbonato de sódio

    2 g de Fermento em Pó Dr. Oetker

    Creme de Lim√£o

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    395 g de leite condensado

    20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Chocolate: Na batedeira, utilizando o batedor raquete, bata muito bem a manteiga sem sal e o A√ß√ļcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente o Cacau em P√≥, a farinha de trigo, o bicarbonato de s√≥dio e o Fermento em P√≥ e bata mais, at√© ficar homog√™neo. Leve √† geladeira por 30 minutos, em seguida, abra a massa entre dois pl√°sticos e corte placas retangulares. Coloque as placas em uma assadeira baixa untada com desmoldante e papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 15 minutos.

    Creme de limão: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar cremoso.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira baixa com plástico filme, intercale camadas do creme de limão e da placa de chocolate. Leve à geladeira até ficar consistente, em seguida, retire e corte no tamanho desejado.









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