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Palha Italiana Refrescante

Rendimento:
24 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Massa de Chocolate

125 g de manteiga sem sal

75 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

150 g de farinha de trigo

2 g de bicarbonato de sódio

2 g de Fermento em Pó Dr. Oetker

Creme de Lim√£o

600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

395 g de leite condensado

20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério


MODO DE PREPARO:

Massa de Chocolate: Na batedeira, utilizando o batedor raquete, bata muito bem a manteiga sem sal e o A√ß√ļcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente o Cacau em P√≥, a farinha de trigo, o bicarbonato de s√≥dio e o Fermento em P√≥ e bata mais, at√© ficar homog√™neo. Leve √† geladeira por 30 minutos, em seguida, abra a massa entre dois pl√°sticos e corte placas retangulares. Coloque as placas em uma assadeira baixa untada com desmoldante e papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 15 minutos.

Creme de limão: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar cremoso.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Forre uma assadeira baixa com plástico filme, intercale camadas do creme de limão e da placa de chocolate. Leve à geladeira até ficar consistente, em seguida, retire e corte no tamanho desejado.


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