• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Palha Italiana

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 20 minutos

    INGREDIENTES:

    395 g de leite condensado

    600 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

    200 g de Biscoito tipo Maizena

    Decoração

    Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Em uma panela coloque o leite condensado e o Chocolate Meio Amargo e leve ao fogo mexendo sempre até derreter o Chocolate e formar um creme. Forre uma assadeira com papel manteiga e intercale camadas do creme com o biscoito tipo maizena. Leve à geladeira até firmar.

    Decora√ß√£o: Retire a palha italiana da geladeira, corte como desejar e passe no A√ß√ļcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados