Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Palha Italiana

Rendimento:
20 unidades
Tempo de Preparo:
2 h e 20 minutos

INGREDIENTES:

395 g de leite condensado

600 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

200 g de Biscoito tipo Maizena

Decoração

Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque o leite condensado e o Chocolate Meio Amargo e leve ao fogo mexendo sempre até derreter o Chocolate e formar um creme. Forre uma assadeira com papel manteiga e intercale camadas do creme com o biscoito tipo maizena. Leve à geladeira até firmar.

Decoração: Retire a palha italiana da geladeira, corte como desejar e passe no Açúcar Gelado.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados