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Panetone de Chocolate no Pote

Rendimento:
10 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 20 minutos

INGREDIENTES:

Base

Fatias de Mini panetone de chocolate

Recheio Trufado

250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

100 g de creme de leite

15 ml de conhaque

20 g de manteiga em temperatura ambiente

15 g de glucose derretida

Montagem e Decoração

395 g de leite condensado

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

15 g de emulsificante para sorvete

Granulado Crocante Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Recheio Trufado: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite, misture até formar um creme liso e brilhante. Junte o conhaque, a manteiga em temperatura ambiente e a glucose derretida em banho-maria ou micro-ondas, mexa bem. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Montagem e Decora√ß√£o: Bata na batedeira o leite condensado, o P√≥ de Maracuj√° e o emulsificante para sorvete at√© montar. Reserve. Intercale no potinho, uma fatia fina de panetone com o recheio trufado, mais uma fatia de panetone e por √ļltimo coloque o creme de maracuj√°. Decore com Granulado Mesclado.

 

*Q.B.: Quanto Basta


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